Столы-тумбы
Столы-тумбы относятся к более высокому классу профессионального кухонного оборудования по отношению к разделочным столам. Столы-тумбы могут использоваться и как обычные разделочные столы при формировании рабочей зоны на кухне. Однако, благодаря наличию закрытого объема, их также можно использовать для хранения посуды, инвентаря, столовых приборов и сухих видов продуктов.
К достоинствам данного класса оборудования можно отнести:
1. Объем под столешницей используется полностью. В то время как в обычных столах можно задействовать только нижнюю полку.
2. Данные изделия полностью изготовлены из нержавеющей стали, что позволяет применять их в различных цехах: горячих, моечных отделениях с большой влажностью и в других производственных помещениях кухни ресторана, кафе, столовой.
3. Столы - тумбы снабжены регулируемыми по высоте ножками, которые дают возможность компенсировать неровности пола.
Результаты 1 - 3 из 3