Иркутский Дом Оборудования тел.8(3952)270-666
home e-mail map
главная e-mail карта сайта
Ваш успех - дело техники!
Всё для проф. кухни и предприятий пищевой пром-ти
Распродажа
 
 
Продукция / Тепловое оборудование / Пароконвектоматы / Пароконвектоматы ТМ Abat / Пароконвектоматы бойлерного типа серия ПМ2


Пароконвектоматы бойлерного типа серия ПМ2
Увеличить


Пароконвектоматы бойлерного типа серия ПМ2

Цена: Позвоните, чтобы уточнить цену

Задайте вопрос по этому товару

 Пароконвектоматы бойлерного типа серия ПМ2

Пароконвектомат бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

·         панель управления на русском языке

·         таймер до 10 часов

·         трехканальный температурный щуп

·         система регулировки влажности (от 0 до 100%)

·         поддержание температуры в камере +/- 1°С

·         5 скоростей вращения вентилятора

·         реверс вентилятора

·         открывающееся внутреннее стекло дверцы

·         двухходовый механизм открывания двери

·         механизм замка двери действует по принципу "свободные руки"

·         внутренняя подсветка камеры

·         возможность записи до 110 собственных программ приготовления

·         до 4 этапов приготовления в каждой программе

·         ручной душ

·         встроенный лоток  для сбора конденсата

·         полуавтоматическая мойка с применением режима "ПАР"

Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа:  
1. Режим конвекции (до 270°С)
2. Режим парообразования (до 100 °С) 

3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

4. Комбинированный режим  (от 35 до 250 °С)
5. Режим разогрева (до 160 °С)

Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа: 
1. Режим конвекции (до 270°С)
В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры, при котором образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д., а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. 


2. Режим парообразования (до 100 °С)
Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей. Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты.
Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения. Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок. Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.


3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)
Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов. Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).

 

4. Комбинированный режим  (от 35 до 270 °С)
Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором, что гарантирует правильную среду  приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов.

5. Режим разогрева
Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

Технические характеристики:

 

 

Модель

ПКА 6-1/1ПМ2

ПКА 10-1/1ПМ2  

Номинальная потребляемая мощность, кВт

9,5

12,5

Номинальное напряжение, В

400

400

Максимальная температура, оС

270

270

Тип гастроемкости

GN 1/1

GN 1/1

Количество уровней,шт

6

10

Расстояние между гастроемкостями, мм

70

70

Количество воздушных ТЭН-ов, шт

3

3

Количество ТЭН-ов парогенератора, шт

3

3

Габаритные размеры, мм:

840х800х775

840х800х1055

Масса, кг

120

146

 

Пароконвектоматы выпускаются так же в варианте с лицевыми панелями из нержевающей стали. И в варианте с автоматической мойкой (6 режимов, для жидких и твердых моющих средств).

К пароконвектоматам можно заказать подставки с направляющими под гастроемкости моделей ПК-6М и ПК-10М.

 







Задайте вопрос on-line

ICQ:   Татьяна  587365962

news Новости

01/2022 Большое поступление оборудования! 
05/2021 Поступление нового товара! 
07/2020 Акция! Снижение цен на холодильное оборудование! 

e-mailE-mail пишите нам


 
 
Иркутский Дом Оборудования

Адрес: 664019, г.Иркутск,
ул. Баррикад, 54Ж

Телефон:   (3952) 339-800,
339-900 
Факс:   (3952) 339-800,
 339-900 

 

Рейтинг@Mail.ru

© 2024 Иркутский Дом Оборудования. Все права защищены.