МЯСОРУБКИ МИМ-300М, МИМ-600М
Мясорубки МИМ-300М, МИМ-600М предназначены для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Для удобства работы на мясорубках в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.
Мясорубки выпускаются с облицовкой из нержавеющей стали. В мясорубках применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу
Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
Основные технические характеристики мясорубок
Наименование параметра
|
МИМ-300М
|
МИМ-600М
|
Производительность, кг/ч, не менее
|
300
|
600
|
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее
|
100
|
200
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
1,44
|
2,75
|
Питающая электросеть:
|
|
|
- род тока
|
трёхфазный, переменный
|
трёхфазный, переменный
|
- номинальное напряжение, В
|
380
|
380
|
- частота, Гц
|
50
|
50
|
Габаритные размеры, мм, не более:
|
|
|
- длина
|
560
|
560
|
- ширина
|
520
|
520
|
- высота
|
420
|
420
|
Масса, кг, не более
|
42
|
48
|
Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента
Параметры решёток
Параметры решёток
|
МИМ-300М
|
МИМ-600М
|
Наружный диаметр, мм
|
82
|
82
|
82
|
105
|
1005
|
105
|
Диаметр отверстий, мм
|
3*
|
5
|
9
|
3*
|
5
|
9
|
Количество отверстий
|
217
|
90
|
30
|
276
|
132
|
54
|
*Решетка диаметром отверстий 3 мм поставляется опционально, за отдельную оплату
|