Иркутский Дом Оборудования тел.8(3952)270-666
home e-mail map
главная e-mail карта сайта
Ваш успех - дело техники!
Всё для проф. кухни и предприятий пищевой пром-ти
Распродажа
 
 
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval


Пароконвектоматы ТМ "ABAT"
Увеличить


Пароконвектоматы ТМ "ABAT"

Цена: Позвоните, чтобы уточнить цену

Задайте вопрос по этому товару

Выпускается 2 типа пароконвектоматов «Abat»:

-Бойлерные: ПКА 6-1/1ПМ, ПКА 10-1/1ПМ и мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П
-Инжекционные: ПКА 6-1/1ВМ и ПКА 10-1/1ВМ

 

 

 

Технические характеристики:

 

 

 

 

 

 


 

ПКА 6-1/3П

 

ПКА 6-1/1ПМ

 

ПКА 10-1/1ПМ

 

ПКА 6-1/1ВМ

 

ПКА 10-1/1ВМ

 

1

 

 Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

 

3,2

 

9,5

 

12,5

 

9,5

 

12,5

 

2

 

 Номинальное напряжение, В

 

220

 

380

 

380

 

380

 

380

 

3

 

 Мощность двигателя вентилятора, кВт, не более

 

0,045

 

0,160

 

0,160

 

0,160

 

0,160

 

4

 

 Максимальная температура шкафа,С

 

270

 

270

 

270

 

270

 

270

 

5

 

 Количество воздушных тэнов, шт.

 

2

 

3

 

3

 

3

 

3

 

6

 

 Количество тэнов парогенератора, шт.

 

1

 

3

 

3

 

0

 

0

 

7

 

 Тип гастроемкости

 

GN 1/3

 

GN 1/1

 

GN 1/1

 

GN 1/1

 

GN 1/1

 

8

 

 Количество гастроемкостей

 

6

 

6

 

10

 

6

 

10

 

9

 

 Масса, кг

 

46

 

110

 

130

 

120

 

145

 

Режимы работы пароконвектоматов бойлерного типа:

 

 

 

 

 

 

1.     Режим конвекции (до 270°С)

 

 

 

 

2.     Режим парообразования (до 100 °С)

 

 

 

 

3.     Пар при  низких температурах (от 35 до 98 °С)

 

 

 

 

4.     Комбинированный режим  (от 35 до 270 °С)

 

 

 

 

5.     Режим разогрева

 

 

 

 

Примечание: Все бойлерные пароконвектоматы стандартно оснащаются температурным щупом.

 

 

 

 

Кроме того, ПКА 6-1/1ПМ и ПКА 10-1/1ПМ имеют душирующее устройство.

 

 

 

 

Режимы работы пароконвектоматов инжекторного типа:

 

 

 

 

1.     Режим конвекции (до 270°С)

 

 

 

 

2.     Режим парообразования (до 100 °С)

 

 

 

 

 

 

3.      Режим разогрева

 

 

 

Примечание: Все инжекторные пароконвектоматы стандартно оснащаются душирующим устройством.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание режимов работы пароконвектоматов «Abat»:

 

 

 

 

 

·         Режим конвекции (до 270°С)

 

 

 

 

В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

 

 

·         Режим парообразования (до 100 °С)

 

 

 

 

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора. Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей. Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты

 

 

 

Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения. Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок. Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

 

 

·         Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

 

 

 

 

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени. Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

 

 

 

·         Комбинированный режим  (от 35 до 270 °С)

 

 

 

 

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором, что гарантирует правильную среду  приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

 

 

·         Режим разогрева

 

 

 

 

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

 

 

 

Основные преимущества пароконвектомата «Abat»:

 

 

·         легкость и удобство в управлении;

 

 

 

·         внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали;

 

 

·         двухходовое открывание двери предотвращает опасность получения ожогов горячим воздухом;

 

 

 

·         быстрый  выход на рабочий режим (не более чем за пять минут);

 

 

·         возможность одновременно готовить продукты с различным временем приготовления;

 

 

 

·         внутренняя подсветка позволяет следить за процессом приготовления блюд даже в полностью загруженной духовке;

 

 

·         радиальный вентилятор из нержавеющей стали и совершенная аэродинамика камеры гарантируют равномерное распределение температуры в духовке, не требуя реверсивного хода двигателя вентилятора;

 

 

 

·         потеря веса продукта по сравнению с традиционной тепловой обработкой уменьшается. например, у мяса - на 60%, овощей и гарниров - на 80-100% ;

 

 

·         использование жира снижается на 95%;

 

 

 

·         уменьшается потребление электроэнергии на 60% (благодаря наличию камеры пароконвектомат не работает "впустую", нет необходимости держать его постоянно наготове и включенным);

 

 

·         снижается потребление воды  на 40%;

 

 

 

·         конструкция печи позволяет мыть ее изнутри под струей воды (духовая камера соответствует стандарту влагозащищенности IPX5 , жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов, тэны парогенератора легко очищается от накипи;

 

 

·         великолепная звукоизоляция гарантирует уровень шума не выше 48 децибела при эксплуатации печей;

 

 

 

·         дверь с двойным остеклением обеспечивает полную теплоизоляцию ;

 

 

 

 

 

 

Основные преимущества мини-пароконвектомата ПКА 6-1/3П:

 

 

 

 

·         низкая потребляемая мощность: 3,2 кВт при максимальной нагрузке;

 

 

 

·         номинальное напряжение: 220 В;

 

 

·         оснащен полноценным парогенератором, имеет 5 режимов работы;

 

 

 

·         изготовлен из высококачественной нержавеющей стали;

 

 

·         небольшие габаритные размеры: 623*588*538,5 мм;

 

 

 

·         имеет небольшой вес: 46 кг;

 

 

Для ПКА 6-1/3П подставка не предусмотрена!

 

 

 

 







Задайте вопрос on-line

ICQ:   Татьяна  587365962

news Новости

07/2020 Акция! Снижение цен на холодильное оборудование! 
05/2020 Важная информация о режиме работы! 
03/2020 Важная информация о режиме работы! 

e-mailE-mail пишите нам


 
 
Иркутский Дом Оборудования

Адрес: 664019, г.Иркутск,
ул. Баррикад, 54Ж

Телефон:   (3952) 339-800,
339-900 
Факс:   (3952) 339-800,
 339-900 

 

Рейтинг@Mail.ru

© 2020 Иркутский Дом Оборудования. Все права защищены.