Мясорубки предназначены для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для мясных и рыбных изделий.
Мясорубки применяются на предприятиях общественного питания и торговли.
1. Корпус и шнек изготавливаются из высококачественного чугуна, что практически исключает износ витков в корпусе и шнеке. Кроме того шнеки имеют антикоррозионное покрытие – горячим оловом.
2. Приводной механизм имеет 2х ступенчатый цилиндрический редуктор.
3. Режущий инструмент мясорубок выполнен из высококачественной стали.
Технические характеристики:
|
М-250
|
М-600
|
Производительность, кг/ч
|
250
|
600
|
Исполнение
|
Настольное
|
настольное
|
Номинальное напряжение, В
|
380
|
380
|
Номинальная мощность, кВт
|
1,5
|
2,2
|
Диаметр решеток, мм
|
82
|
105
|
Диаметр отверстий, мм
|
3,0; 5,0; 9,0
|
3,0; 5,0; 9,0
|
Габаритные размеры, мм
|
725х310х475
|
750х340х500
|
Масса, кг
|
55
|
75
|
|